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Quinoa con verduras

Sano, delicioso, bajo en calorías... un plato único que te acercamos a tu mesa. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 280. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

Sano, delicioso, bajo en calorías... un plato único que te acercamos a tu mesa. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 280. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Quinoa con verduras

Ingredientes (4 personas)

• 300 g de quinoa
• agua
• unas hebras de azafrán
• 300 g de brécol
• 4 mazorcas de maíz
• perejil
• un puerro
• sal y pimienta
• aceite
• yogur

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Paso 1

1. Poner la quinoa en un colador y lavarla bajo el chorro de agua fría. Ponerla en una sartén a fuego medio. Mantener al fuego sin dejar de mover hasta que empiece a dorarse.

 

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Paso 2

2. Poner una sartén al fuego con aceite y el puerro. Cuando empiece a dorarse, echar la quinoa, el perejil y azafrán. Mover. Añadir cuatro dl de agua y tapar. Cocinar 20 min.

 

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Paso 3

3. Poner una vaporera al fuego con el brécol ocho minutos. Hacer las mazorcas, pintadas de aceite y salpimentadas, en una plancha. Servir todo con yogur.

 

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