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Ensalada de nueces y manzanas

Sana y económica. Perfecta para terminar el día con una cena deliciosa. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 200. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

Sana y económica. Perfecta para terminar el día con una cena deliciosa. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 200. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

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Ensalada de nueces y manzanas

Ingredientes (4 personas)

• 100 g de canónigos
• 1 dl de aceite de oliva
• 60 g de azúcar
• 100 g de lechuga
• 20 g de mantequilla
• 2 manzanas golden
• 1 naranjas
• 100 g de nueces
• 100 g de queso azul
• 80 g de rúcula
• sal y pimienta
• vinagre de manzana

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Paso 1

1. Poner una sartén al fuego con el azúcar a fuego bajo. Cuando empiece a caramelizarse, añadir la mantequilla. Mezclar y agregar las nueces peladas. Remover hasta impregnar.

 

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Paso 2

2. Partir las manzanas sin pelar en gajos. Desmenuzar el queso azul y lavar las distintas hojas. Hacer zumo de una naranja y sacar unas tiras de piel. Reservar todo.

 

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Paso 3

3. Mezclar el zumo, el vinagre y el aceite. Disponer en un plato las hojas, el queso, la manzana y las nueces. Salpimentar al gusto y añadir la vinagreta.

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