Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Pizza de higos frescos y queso azul

La pizza es una receta que gusta a todos. Toma nota de ésta, os encantará. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

La pizza es una receta que gusta a todos. Toma nota de ésta, os encantará. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

1 de 4
Pizza de higos frescos y queso azul

Ingredientes (4 personas)

• 300 g de harina de fuerza
• 1,8 dl de agua
• 300 g de higos
• 1 cucharada de leche
• 10 g de levadura fresca
• 80 g de queso azul
• 200 g de mozzarella
• 150 g de rúcula
• sal
• 1 cucharada de aceite de oliva

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Precalentar el horno a 230º. Poner en un bol la harina, el agua, una cucharada de leche y otra de aceite de oliva, un poco de sal y la levadura. Mezclar bien todo y amasar con las manos cinco minutos. Dejar reposar 20 minutos.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Dividir la masa en dos partes iguales. Con ayuda de un rodillo, hacer dos círculos de unos 30 cm de diámetro. Repartir la mozzarella rallada sobre los dos círculos. Cortar los higos en rodajas y repartir. Desmigar el queso azul y distribuir.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Meter las pizzas al horno quince minutos, hasta que se dore la masa y se funda el queso. Retirar, añadir la rúcula y un hilo de aceite de oliva y servir.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo