Pizza de higos frescos y queso azul

La pizza es una receta que gusta a todos. Toma nota de ésta, os encantará. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

La pizza es una receta que gusta a todos. Toma nota de ésta, os encantará. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

1 de 4
Pizza de higos frescos y queso azul

Ingredientes (4 personas)

• 300 g de harina de fuerza
• 1,8 dl de agua
• 300 g de higos
• 1 cucharada de leche
• 10 g de levadura fresca
• 80 g de queso azul
• 200 g de mozzarella
• 150 g de rúcula
• sal
• 1 cucharada de aceite de oliva

 

2 de 4
Paso 1

1. Precalentar el horno a 230º. Poner en un bol la harina, el agua, una cucharada de leche y otra de aceite de oliva, un poco de sal y la levadura. Mezclar bien todo y amasar con las manos cinco minutos. Dejar reposar 20 minutos.

 

3 de 4
Paso 2

2. Dividir la masa en dos partes iguales. Con ayuda de un rodillo, hacer dos círculos de unos 30 cm de diámetro. Repartir la mozzarella rallada sobre los dos círculos. Cortar los higos en rodajas y repartir. Desmigar el queso azul y distribuir.

 

4 de 4
Paso 3

3. Meter las pizzas al horno quince minutos, hasta que se dore la masa y se funda el queso. Retirar, añadir la rúcula y un hilo de aceite de oliva y servir.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io