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Merluza en salsa de pimientos

Sanísimo y ligero, este plato es ideal para las cenas de invierno. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 210. Dificultad: baja. Tiempo: 60 minutos.

Sanísimo y ligero, este plato es ideal para las cenas de invierno. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 210. Dificultad: baja. Tiempo: 60 minutos.

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Merluza en salsa de pimientos

Ingredientes (4 personas)

• 4 rodajas de merluza
• aceite de oliva
• cebolla
• cebollino
• 1 guindilla verde
• 1 pimiento verde
• 150 g de pimientos del Padrón
• 1 puerro
• sal
• laurel

 

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Paso 1

1. Cortar los pimientos en trozos. Poner un cazo con agua al fuego y añadir los pimientos troceados. Cuando empiece a hervir, dejar cinco minutos. Triturar los pimientos con la guindilla verde. Colar.

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Paso 3

2. Cortar media cebolla en rodajas. Lavar las rodajas de merluza y secar. Salpimentar. Poner una vaporera al fuego con las rodajas de cebolla, el laurel, la merluza y un chorro de aceite de oliva. Cocer siete minutos.

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Paso 3

3. Cortar el puerro en hilos a lo largo. Freír hasta que esté crujiente. Sacar a papel absorbente. Servir la merluza con el caldo de pimientos, unas gotas de aceite y el puerro y el cebollino por encima.

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