Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Pastellitos de coco y chocolate

Un postre delicioso. Un clásico renovado. Precio por persona: 1,85 euros. Calorías: 320. Dificultad: media. Timpo: 30 minutos.

Un postre delicioso. Un clásico renovado. Precio por persona: 1,85 euros. Calorías: 320. Dificultad: media. Timpo: 30 minutos.

1 de 4
Pastelitos de coco y chocolate

Ingredientes (4 personas)

• 60 g de azúcar
• 300 g de chocolate  negro de cobertura
• 100 g de coco rallado
• 3 huevos
• 150 g de mantequilla
• 2 dl de nata
• 100 g de queso fresco

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Precalentar el horno. Fundir 130 g de chocolate al baño María. Añadir 60 g de mantequilla ablandada y mezclar. Agregar tres yemas y batir tres minutos con la batidora. Montar las claras a punto de nieve y añadirlas.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Extender la mezcla sobre un molde con papel de hornear (la mezcla no ha de tener más de un centímetro). Hornear cinco minutos. Batir el queso con una cucharada de azúcar. Mezclar con la nata montada.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Dividir el bizcocho en dos mitades y cubrir una con la crema de queso. Cubrir con la otra. Fundir el resto del chocolate con mantequilla. Extender sobre el bizcocho y decorar con coco rallado. Cortar en porciones.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo