Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Pollo con judías verdes

Un plato completo y sabroso, que gustará a todos. Precio por persona: 2,25 euros. Calorías: 260. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

Un plato completo y sabroso, que gustará a todos. Precio por persona: 2,25 euros. Calorías: 260. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

1 de 4
Pollo con judías verdes

Ingredientes (4 personas)

• 500 g de pechuga de pollo
• 1 ajo
• 2 dl de caldo de pollo
• aceite de girasol
• jengibre
• 250 g de judías verdes redondas
• 3 cucharadas de salsa de soja
• 1 cucharada de semillas de sésamo
• 1 dl de vino blanco

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Pelar y picar un ajo y un poco de jengibre. Limpiar y cortar las judías verdes en trozos de unos cuatro centímetros. Cortar la pechuga en tiras. Poner una sartén al fuego con aceite.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Añadir el ajo y el jengibre y remover un par de minutos. A continuación, añadir las judías y el pollo y saltear cinco minutos. Añadir a la sartén el vino blanco.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Agregar a la sartén una cucharada de miel, el caldo de pollo y la salsa de soja. Dejar reducir la salsa y añadir las semillas de sésamo. Servir caliente.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo