Enrollado de espinacas y carne

El hojaldre es el ingrediente ideal para todos los paladares, incluidos los de los niños, que tomarán la verdura de esta receta sin replicar. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 320. Dificultad: media. Tiempo: 40 minutos.

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El hojaldre es el ingrediente ideal para todos los paladares, incluidos los de los niños, que tomarán la verdura de esta receta sin replicar. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 320. Dificultad: media. Tiempo: 40 minutos.

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Enrollado de espinacas y carne

Ingredientes (4 personas)

• 250 g de carne picada de ternera
• 1 cebolla
• 300 g de espinacas congeladas
• 1 huevo
• 100 g de queso feta
• sal
• pimienta
• 4 cucharadas de vino blanco
• 1 lámina de hojaldre
• aceite de oliva

 

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Paso 1

1. Pelar y picar una cebolla. Poner la sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada. Mantener a fuego suave durante cinco minutos.

 

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Paso 2

2. Añadir la carne picada y salpimentar. Subir el fuego y rehogar durante cuatro o cinco minutos. Añadir el vino blanco. Echar también las espinacas previmente descongeladas. Rehogar otros cinco minutos.

 

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Paso 3

3. Desmenuzar el queso. Batir el huevo. Reservar ambas cosas. Extender el hojaldre con la ayuda de un rodillo. Echar sobre el hojaldre las espinacas con la carne y encima el queso desmenuzado. Enrollar el hojaldre. Pintar con el huevo batido. Meter en el horno precalentado durante 20 minutos.

 

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