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Tarta de lima

Un postre distinto, original y delicioso Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 380. Dificultad: media. Tiempo: 60 minutos.

Un postre distinto, original y delicioso Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 380. Dificultad: media. Tiempo: 60 minutos.

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Tarta de lima

Ingredientes (4 personas)

• 200 g de azúcar
• 5 huevos
• 5 limas
• 80 g de mantequilla
• 2 dl de nata para montar
• 1 lámina de masa quebrada

 

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Paso 1

1. Hacer zumo de las limnas hasta obtener algo más de 1 dl. Cortar en juliana la parte verde de las limas. Poner las pieles en un cuenco con una cucharada de azúcar y frotar con los dedos. Montar la nata. Reservar en el frigorífico.

 

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Paso 2

2. Separar las yemas de las claras. Poner un cazo al baño maría con el zumo, el azúcar y las yemas y mantener al fuego sin dejar de remover 15 ó 20 min hasta que espese. Retirar del fuego, añadir 70 g de mantequilla y remover hasta que se integre.

 

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Paso 3

3. Embadurnar un molde con la mantequilla restante. Forrar con la masa quebrada ya descongelada. Pinchar con un tenedor. Meter al horno precalentado hasta que coja color. Retirar. Desmoldar y rellenar con la crema. Añadir la nata y decorar con pieles de lima.

 

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