Ensalada de lentejas

Toma nota de esta original receta para sorprender a tus invitados. Precio por persona: 1,75 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 45 minutos.

image

Toma nota de esta original receta para sorprender a tus invitados. Precio por persona: 1,75 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 45 minutos.

1 de 4
Ensalada de lentejas

Ingredientes (4 personas)

• 1 batata
• 1 cebolla
• 1/2 coliflor
• 200 g de lentejas
• 1 limón
• romero
• sal y pimienta
• 2 cucharadas de vinagre
• aceite
• 2 remolachas cocidas
• perejil

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Precalentar el horno. Pelar y picar una cebolla y sofreír. Añadir las lentejas, salpimentar y cubrir con agua. Dejar cocer hasta que las lentejas estén tiernas añadiendo agua si es necesario.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Pelar y cortar en rodajas la batata y la coliflor en láminas. Poner en la bandeja del horno, pintar con aceite, salpimentar, poner limón y romero. Hornear la coliflor quince minutos y 25 la batata.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Cortar la remolacha en rodajas. Picar perejil. Preparar una vinagreta con aceite, vinagre, sal, pimienta y perejil picado. Servir poniendo las lentejas, la batata, la remolacha y la coliflor. Cubrir con la vinagreta.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo