Atún al curry

El siempre delicioso atún se renueva con sabores distintos. Precio por persona: 2,50 euros. Calorías: 230. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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El siempre delicioso atún se renueva con sabores distintos. Precio por persona: 2,50 euros. Calorías: 230. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Atún al curry

Ingredientes (4 personas)

• 800 g de atún fresco
• 40 g de azúcar moreno
• 4 limas
• sal
• aceite de oliva
• 300 g de okra (una hortaliza de venta en grandes superficies y mercados)
• 2 cucharaditas de curry en polvo

 

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Paso 1

1.  Precalentar el horno. Lavar las okras bajo el chorro de agua fría, frotando con los dedos. Secar y untar con aceite. Espolvorear con curry y sal. Hornear media hora.

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Paso 2

2. Cortar el atún en dados. Salar y espolvorear con curry. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite y saltear un par de minutos, lo justo para que se haga por fuera.

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Paso 3

3. Cortar las limas por la mitad y espolvorear la parte del corte con azúcar moreno. Poner una sartén al fuego y caramelizar ese lado de las limas. Servir todo junto.

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