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Asado de ternera con piña

La piña hace que este guiso de carne sea más ligero y delicioso. Precio por persona: 3,50 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

La piña hace que este guiso de carne sea más ligero y delicioso. Precio por persona: 3,50 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

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Asado de ternera con piña

Ingredientes (4 personas)

• 600 g de carne de ternera (babilla)
• 4 cucharadas de brandy
• 50 g de mantequilla
• 125 ml de nata
• 400 g de piña
• 4 dl de vino blanco
• sal y pimienta

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Paso 1

1. Precalentar el horno a 150º. Salpimentar la carne. Poner una olla al fuego con la mantequilla y sellar la carne a fuego fuerte. Retirar y pasarla a una fuente de horno. Rociarla con el brandy y el vino blanco. Introducir en el horno y asar durante quince minutos.

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Paso 2

2. Cortar la piña en trozos y ponerla en la bandeja del horno, subir la temperatura a 180º y dejar que se ase todo durante 40 minutos, dando la vuelta a la carne cada cierto tiempo.

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Paso 3

3. Recuperar los jugos de la cocción y ponerlos en un cazo. Mantener al fuego hasta que se reduzca la salsa y añadir entonces la nata. Dar un hervor, triturar con la batidora y colar. Servir la carne con esta salsa.

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