Pescadilla con salsa de mantequilla

Un alimento sanísimo, cocinado de un modo sabroso. Una receta deliciosa. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 340. Dificultad: baja. Tiempo: 50 minutos.

image

Un alimento sanísimo, cocinado de un modo sabroso. Una receta deliciosa. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 340. Dificultad: baja. Tiempo: 50 minutos.

1 de 4
Pescadilla con salsa de mantequilla

Ingredientes (4 personas)

• 4 pescadillas
• 50 g de almendras
• 100 g de mantequilla
• 1 naranja
• 1 pomelo
• sal y pimienta
• 1 cebolla roja
• 2 huevos
• aceite

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Derretir la mantequilla y quitar la espuma. Rallar la piel de media naranja y medio pomelo. Batir dos yemas, salpimentar e incorporar la mantequilla templada derretida poco a poco. Batir.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Limpiar las pescadillas y salpimentar. Poner una sartén al fuego con aceite y freír. Separar los lomos y la piel (que tiene que estar dorada y crujiente). Cortar los cítricos en gajos y la cebolla en juliana.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3.  Poner en un cuenco los gajos y la cebolla con los jugos y aliñar con aceite. Servir los lomos con la salsa y encima las ralladuras de los cítricos. Poner unas láminas de almendra y servir todo con la ensalada.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo