Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Pescadilla con salsa de mantequilla

Un alimento sanísimo, cocinado de un modo sabroso. Una receta deliciosa. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 340. Dificultad: baja. Tiempo: 50 minutos.

Un alimento sanísimo, cocinado de un modo sabroso. Una receta deliciosa. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 340. Dificultad: baja. Tiempo: 50 minutos.

1 de 4
Pescadilla con salsa de mantequilla

Ingredientes (4 personas)

• 4 pescadillas
• 50 g de almendras
• 100 g de mantequilla
• 1 naranja
• 1 pomelo
• sal y pimienta
• 1 cebolla roja
• 2 huevos
• aceite

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Derretir la mantequilla y quitar la espuma. Rallar la piel de media naranja y medio pomelo. Batir dos yemas, salpimentar e incorporar la mantequilla templada derretida poco a poco. Batir.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Limpiar las pescadillas y salpimentar. Poner una sartén al fuego con aceite y freír. Separar los lomos y la piel (que tiene que estar dorada y crujiente). Cortar los cítricos en gajos y la cebolla en juliana.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3.  Poner en un cuenco los gajos y la cebolla con los jugos y aliñar con aceite. Servir los lomos con la salsa y encima las ralladuras de los cítricos. Poner unas láminas de almendra y servir todo con la ensalada.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo