Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Batido de mango

Como refresco o como postre, te encantará el sabor de esta receta. Sana y ligera. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 240. Dificultad: bja. Tiempo: 20  minutos.

Como refresco o como postre, te encantará el sabor de esta receta. Sana y ligera. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 240. Dificultad: bja. Tiempo: 20  minutos.

1 de 4
Batido de mango

Ingredientes (4 personas)

• 2 mangos
• 4 dl de nata líquida
• 3 limones
• 30 g de azúcar
• grosellas
• 30 g de azúcar glas

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Pelar y cortar en trozos los mangos. Ponerlos en la batidora y batir bien, hasta que quede una crema muy fina.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Añadir al puré de mango la nata líquida y el azúcar y volver a batir bien. Reservar. Exprimir los limones y rallar su piel.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Añadir el zumo de limón a la mezcla y volver a batir. Repartir el batido en cuatro vasos y distribuir por encima las grosellas. Meter en la nevera y servir con las ralladuras de limón y un poco de azúcar glas por encima.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo