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Pasta con guisantes

Una receta completa y sanísima, ideal para que los niños coman guisantes. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 35 minutos.

Una receta completa y sanísima, ideal para que los niños coman guisantes. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 35 minutos.

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Pasta con guisantes

Ingredientes (4 personas)
• 400 g de pasta
• 300 g de guisantes
• 40 g de mantequilla
• 1 ajo
• 2 cucharadas de queso parmesano rallado
• albahaca

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Paso 1

1. Poner una olla al fuego con los guisantes previamente descongelados y un poco de sal. Cubrir con agua y dejar cocer hasta que estén tiernos. Retirar y reservar.

 

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Paso 2

2. Poner la mitad de los guisantes en un vaso de batidora con unas cucharadas de agua, el ajo pelado, albahaca, mantequilla y el queso. Batir hasta formar una salsa.

 

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Paso 3

3. Cocer la pasta hasta que esté en su punto. Retirar, escurrir y ponerla en un bol grande. Añadir la salsa de guisantes y remover. Agregar los guisantes enteros y un poco de albahaca.

 

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