Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Galletas de chocolate y té verde

Toma nota de esta receta, deliciosa y con una presentación exquisita. Precio por persona: 1,50 €. Calorías: 330. Dificultad: media. Tiempo: 60 minutos

Toma nota de esta receta, deliciosa y con una presentación exquisita. Precio por persona: 1,50 €. Calorías: 330. Dificultad: media. Tiempo: 60 minutos

1 de 4
Galletas de chocolate y té verde

Ingredientes (4 personas)
• 200 g de azúcar
• 200 g de chocolate blanco
• 2 huevos
• 400 g de harina de trigo
• 300 g de mantequilla
• 2 cucharaditas de té verde en polvo
• 100 g de chocolate negro

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Precalentar el horno a 180º. Poner en un cuenco 150 g de mantequilla a temperatura ambiente. Añadir 100 g de azúcar y batir hasta conseguir una mezcla homogénea. Añadir un huevo, dos cucharadas de té verde y 200 g de harina. Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea. Extender la masa con un rodillo y cortar en rectángulos. Reservar.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Derretir al baño María el chocolate negro. Poner en un cuenco
150 g de mantequilla a temperatura ambiente. Añadir 100 g de azúcar y batir hasta conseguir una mezcla homogénea. Agregar un huevo, el chocolate y 200 g de harina. Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea. Extender con un rodillo y cortar en rectángulos. Reservar.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Derretir el chocolate blanco en el microondas a la mínima potencia. Con un cortapastas o un vaso, hacer galletas redondas de los rectángulos de masa. Ponerlas sobre la bandeja de horno y hornear quince minutos. Dejar enfriar. Extender una capa de chocolate blanco sobre las galletas de chocolate y cubrir con las de té.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo