Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Conejo al horno

Una carne deliciosa, nada grasa, ligera y saludable, guisada con verduras. Un plato completo y sanísimo. Precio por persona: 2,50 euros. Calorías: 280. Dificultad: media. Tiempo: 60 minutos

Una carne deliciosa, nada grasa, ligera y saludable, guisada con verduras. Un plato completo y sanísimo. Precio por persona: 2,50 euros. Calorías: 280. Dificultad: media. Tiempo: 60 minutos

1 de 4
Conejo al horno

Ingredientes (4 personas)
•4 piernas de conejo
•aceite
•azúcar
•1 calabacín
•50 g de judías verdes
•2 cucharadas de mantequilla
•2 patatas
•pimienta
•sal
•1 zanahoria
•2 patatas

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Precalentar el horno a 180º. Salpimentar las piernas de conejo. Poner una sartén con aceite de oliva al fuego y, cuando esté bien caliente, dorar por ambos lados.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Disponer las piernas de conejo en una fuente y pintarlas con el aceite de dorarlas. Hornear 20 minutos. Pelar las verduras y cortarlas en rodajas. Poner una sartén al fuego con mantequilla y azúcar.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Cocinar a fuego suave las patatas y la zanahoria. Añadir las judías verdes y remover constantemente. Añadir el calabacín y mantener al fuego cinco minutos hasta que todo tome color. Servir con la carne.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo