Pasta con coliflor

Te presentamos una idea original para que los niños  coman coliflor sin chistar. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos

image

Te presentamos una idea original para que los niños  coman coliflor sin chistar. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos

Pasta con coliflor

Ingredientes (4 personas)
• 1 coliflor
• 300 g de pasta
• azafrán
• 1 cebolla
• 2 ajos
• 1 pimiento rojo
• queso
• sal
• aceite

 

1 de 4
Paso 1

1. Cortar la coliflor en trozos pequeños. Poner una olla al fuego con abundante agua y sal. Poner en la olla la coliflor cortada y mantener cociendo hasta que esté al dente. Escurrir.

 

2 de 4
Paso 2

2. Cocer la pasta con un poco de sal. Escurrir. Pelar y picar un ajo y pelar y picar la cebolla en aros. Picar un pimiento rojo muy fino. Poner una sartén al fuego con aceite.

 

3 de 4
Paso 3

3. Sofreír la cebolla y el ajo con unas hebras de azafrán. Añadir la coliflor y el pimiento. Rehogar. Agregar un dl de agua y la pasta y dejar al fuego cuatro minutos. Servir con queso.

 

4 de 4
Publicidad - Sigue leyendo debajo