Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Pasta con coliflor

Te presentamos una idea original para que los niños  coman coliflor sin chistar. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos

Te presentamos una idea original para que los niños  coman coliflor sin chistar. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos

1 de 4
Pasta con coliflor

Ingredientes (4 personas)
• 1 coliflor
• 300 g de pasta
• azafrán
• 1 cebolla
• 2 ajos
• 1 pimiento rojo
• queso
• sal
• aceite

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Cortar la coliflor en trozos pequeños. Poner una olla al fuego con abundante agua y sal. Poner en la olla la coliflor cortada y mantener cociendo hasta que esté al dente. Escurrir.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Cocer la pasta con un poco de sal. Escurrir. Pelar y picar un ajo y pelar y picar la cebolla en aros. Picar un pimiento rojo muy fino. Poner una sartén al fuego con aceite.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Sofreír la cebolla y el ajo con unas hebras de azafrán. Añadir la coliflor y el pimiento. Rehogar. Agregar un dl de agua y la pasta y dejar al fuego cuatro minutos. Servir con queso.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo