Merluza con remolacha

Acompaña el pescado con esta deliciosa salsa que te presentamos para darle un toque de sabor y de color. Precio por persona: 2,50 euros. Calorías: 260. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

Acompaña el pescado con esta deliciosa salsa que te presentamos para darle un toque de sabor y de color. Precio por persona: 2,50 euros. Calorías: 260. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Merluza con remolacha

Ingredientes (4 personas)

• 1 limón
• cebollino
• 1 manzana verde
• 700 g de merluza en rodajas
• 6 pepinillos en vinagre
• 2 remolachas
• sal y pimienta
• vinagre
• aceite
• brotes de lombarda
• 4 patatas

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Paso 1

1. Pelar las remolachas. Poner un cazo al fuego con la remolacha y hervir diez minutos. Retirar. Cortar media remolacha y batir con un poco de caldo de la cocción. Reservar esta crema.

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2. Cortar  el resto de la remolacha en dados. Untar con aceite las rodajas de merluza. Salpimentar. Introducir en horno precalentado a 180º. Mantener en el horno durante diez minutos. Retirar.

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Paso 3

3. Pelar la manzana y rallarla. Rociar con limón. Picar los pepinillos y el cebollino. Mezclar todo con los brotes de lombarda. Aliñar con aceite, vinagre y sal. Servir la merluza con la crema, la ensalada y patatas asadas.

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