Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Merluza con remolacha

Acompaña el pescado con esta deliciosa salsa que te presentamos para darle un toque de sabor y de color. Precio por persona: 2,50 euros. Calorías: 260. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

Acompaña el pescado con esta deliciosa salsa que te presentamos para darle un toque de sabor y de color. Precio por persona: 2,50 euros. Calorías: 260. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

1 de 4
Merluza con remolacha

Ingredientes (4 personas)

• 1 limón
• cebollino
• 1 manzana verde
• 700 g de merluza en rodajas
• 6 pepinillos en vinagre
• 2 remolachas
• sal y pimienta
• vinagre
• aceite
• brotes de lombarda
• 4 patatas

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Pelar las remolachas. Poner un cazo al fuego con la remolacha y hervir diez minutos. Retirar. Cortar media remolacha y batir con un poco de caldo de la cocción. Reservar esta crema.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
.

2. Cortar  el resto de la remolacha en dados. Untar con aceite las rodajas de merluza. Salpimentar. Introducir en horno precalentado a 180º. Mantener en el horno durante diez minutos. Retirar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Pelar la manzana y rallarla. Rociar con limón. Picar los pepinillos y el cebollino. Mezclar todo con los brotes de lombarda. Aliñar con aceite, vinagre y sal. Servir la merluza con la crema, la ensalada y patatas asadas.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo