Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Tortilla de patatas con hinojo

La receta de la tortilla de siempre con un toque distinto. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.

La receta de la tortilla de siempre con un toque distinto. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.

1 de 4
Tortilla de patatas con hinojo

Ingredientes (4 personas)

• 4 huevos
• 2 patatas
• 150 g de hinojo
• perejil
• 100 g de queso gruyere
• romero
• sal y pimienta
• aceite 
• fécula de maíz

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Pelar y cortar en lascas muy pequeñas la patata y el hinojo. Picar el romero. Mezclar en un cuenco las tres cosas y una cucharada de fécula de maíz. Salpimentar todo.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Poner una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite. Echar la mezcla y mantener a fuego suave unos minutos. Dar la vuelta cuando vaya cogiendo consistencia.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Aún a medio hacer, echar queso gruyere rallado y cascar los huevos encima. Mantener a fuego suave hasta que los huevos estén a su gusto. Añadir perejil. Servir.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo