Tortilla de patatas con hinojo

La receta de la tortilla de siempre con un toque distinto. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.

La receta de la tortilla de siempre con un toque distinto. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.

1 de 4
Tortilla de patatas con hinojo

Ingredientes (4 personas)

• 4 huevos
• 2 patatas
• 150 g de hinojo
• perejil
• 100 g de queso gruyere
• romero
• sal y pimienta
• aceite 
• fécula de maíz

2 de 4
Paso 1

1. Pelar y cortar en lascas muy pequeñas la patata y el hinojo. Picar el romero. Mezclar en un cuenco las tres cosas y una cucharada de fécula de maíz. Salpimentar todo.

3 de 4
Paso 2

2. Poner una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite. Echar la mezcla y mantener a fuego suave unos minutos. Dar la vuelta cuando vaya cogiendo consistencia.

4 de 4
Paso 3

3. Aún a medio hacer, echar queso gruyere rallado y cascar los huevos encima. Mantener a fuego suave hasta que los huevos estén a su gusto. Añadir perejil. Servir.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io