Tortilla de patatas con hinojo

La receta de la tortilla de siempre con un toque distinto. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.

image

La receta de la tortilla de siempre con un toque distinto. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.

1 de 4
Tortilla de patatas con hinojo

Ingredientes (4 personas)

• 4 huevos
• 2 patatas
• 150 g de hinojo
• perejil
• 100 g de queso gruyere
• romero
• sal y pimienta
• aceite 
• fécula de maíz

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Pelar y cortar en lascas muy pequeñas la patata y el hinojo. Picar el romero. Mezclar en un cuenco las tres cosas y una cucharada de fécula de maíz. Salpimentar todo.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Poner una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite. Echar la mezcla y mantener a fuego suave unos minutos. Dar la vuelta cuando vaya cogiendo consistencia.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Aún a medio hacer, echar queso gruyere rallado y cascar los huevos encima. Mantener a fuego suave hasta que los huevos estén a su gusto. Añadir perejil. Servir.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo