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Atún con nabo y aguacate

Sabores exóticos con el atún como base. Una delicia. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 260. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

Sabores exóticos con el atún como base. Una delicia. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 260. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Atún con nabo y aguacate

Ingredientes (4 personas)

• 500 g de atún fresco
• 2 aguacates
• 1 limón
• miel
• pimienta rosa
• sal
• salsa de soja
• vinagre de arroz
• 1 nabo daikon (es un nabo japonés, de venta en grandes superficies)
• aceite de girasol

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Paso 1

1. Pelar el nabo daikon (puede sustituirse por uno normal). Cortar en hilos largos y finos. Salar y escurrir. Freír con aceite de girasol. Retirar a papel absorbente antes de que se dore.

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Paso 2

2. Pelar el aguacate y quitar la semilla. Poner el aguacate con una cucharada de salsa de soja y unas gotas de limón en un cuenco. Aplastar con un tenedor hasta formar un puré.

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Paso 3

3. Mezclar tres cucharadas de aceite de girasol, dos de salsa de soja, una de miel y dos de vinagre de arroz. Macerar el atún. Luego, rehogar todo. Servir con el puré y el nabo.

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