Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Ensalada de calabaza

Atrevida pero sabrosa. Así es esta receta, con la que podrás sorprender a tus invitados. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 60 minutos.

Atrevida pero sabrosa. Así es esta receta, con la que podrás sorprender a tus invitados. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 60 minutos.

1 de 4
Ensalada de calabaza

Ingredientes (4 personas)

• 800 g de calabaza
• 150 g de jamón york
• 2 cucharadas de azúcar moreno
• pan de centeno
• queso mozzarella
• 100 g de rúcula
• vinagre
• aceite de oliva
• sal
• pimienta

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Precalentar el horno a 180ºC. Cortar la calabaza en rodajas o trozos de un centímetro. Pintar con aceite de oliva, espolvorear por ambos lados con azúcar moreno y salpimentar. Pintar la bandeja de horno con aceite y hornear la calabaza media hora. Retirar y reservar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Cortar el pan en cuatro rebanadas de un centímetro de grosor. Rociar el pan y las lonchas de jamón con un poco de aceite de oliva y salpimentar. Meter en el horno el pan y el jamón en la misma bandeja en la que hemos hecho la calabaza hasta que el pan esté dorado.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Retirar y desglasar la bandeja con tres cucharadas de agua y tres de vinagre. Servir la calabaza sobre las hojas de rúcula, el pan, el jamón y unas perlas de mozzarella. Rociar con aceite de oliva y el líquido resultante de desglasar la bandeja.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo