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Canelones de codorniz y ciruelas

Un plato con el que siempre acertarás. Delicioso y nutritivo. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 290. Dificultad: media. Tiempo: 45 minutos.

Un plato con el que siempre acertarás. Delicioso y nutritivo. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 290. Dificultad: media. Tiempo: 45 minutos.

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Canelones de codorniz y ciruelas

Ingredientes (4 personas)

• 3 codornices
• 1 dl de aceite
• 1 cebolla
• 60 g de ciruelas pasas
• 1 dl de Jerez
• 1 paquete de láminas de canelones
• 2 manzanas verdes tipo doncella
• 1 dl de nata
• sal

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Paso 1

1. Salar las codornices y freír hasta que cojan color. Añadir la cebolla picada y dejar al fuego cinco minutos más. Pelar y cortar las manzanas. Añadirlas a la sartén con las ciruelas y el Jerez.

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Paso 2

2. Tapar y dejar a fuego suave quince minutos. Retirar del fuego y reservar. Una vez frías, retirar la carne de las codornices, picar y mezclar con la manzana y las ciruelas. Recuperar la salsa de las codornices.

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Paso 3

3. Pasar la salsa por la batidora, añadir la nata líquida y salpimentar. Poner una  cazuela con agua a hervir y hacer los canelones. Rellenar con la mezcla de carne de codorniz y frutas. Servir con la salsa.

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