Pollito relleno a la asturiana

Deliciosa, sabrosa y completísima receta que agradará a todos los paladares. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 280. Dificultad: baja. Tiempo: 1 hora y media.

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Deliciosa, sabrosa y completísima receta que agradará a todos los paladares. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 280. Dificultad: baja. Tiempo: 1 hora y media.

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Pollito relleno a la asturiana

Ingredientes (4 personas)

• 1 pollito
• 1/2 k de castañas
• 100 g de jamón ibérico
• 100 g de manteca de cerdo
• 1/2 k de manzanas
• nuez moscada
• sal
• 1 botella de sidra
• vino de Jerez

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Paso 1

1. Poner las castañas peladas en un cazo con agua y sal. Cocer. Quitar la segunda piel y reservar. Poner un cazo al fuego con la sidra y las manzanas peladas hasta que se deshagan.

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Paso 2

2. Limpiar el pollo y reservar mollejas, hígado y menudos. Picar finos con el jamón. Poner una sartén al fuego con manteca y rehogar la picada. Añadir las castañas y las manzanas.

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Paso 3

3. Agregar sal y nuez moscada y rellenar el pollo. Coser. Untar con manteca y hornear. Una vez hecho, poner una cazuela con Jerez al fuego. Dar un hervor y servir como salsa.

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