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Merluza con crema de brécol

Una cena ligera, sabrosa y muy sana. Precio por persona: 3,50 euros. Calorías: 270. Dificultad: baja. Tiempo: 45 minutos.

Una cena ligera, sabrosa y muy sana. Precio por persona: 3,50 euros. Calorías: 270. Dificultad: baja. Tiempo: 45 minutos.

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Merluza con crema de brécol

Ingredientes (4 personas)

• 800 g de merluza en rodajas
• 100 g de aceitunas negras sin hueso
• 200 g de brécol
• 1 dl de caldo de verduras
• sal
• pimienta
• 1 dl de nata líquida
• aceite de oliva

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Paso 1

1. Precalentar el horno a 180º. Salpimentar las rodajas de merluza y pintarlas con aceite de oliva. Poner  en el vaso de la batidora las aceitunas negras sin hueso y una cucharada de aceite de oliva. Repartir la mezcla sobre las rodajas de merluza.

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Paso 2

2. Poner un cazo al fuego con el caldo de verduras y el brécol troceado. Salpimentar. Mantener al fuego quince minutos. Retirar. Añadir la nata líquida y pasar por la batidora. Reservar caliente.

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Paso 3

3. Meter al horno la merluza y mantener cinco minutos. Retirar. La merluza ha de estar jugosa. Servir el pescado sobre la salsa de brécol.

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