Membrillo con queso y galletas

¿Quieres un postre económico, con un sabor traidicional y muy apetecible? Apunta esta receta. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 290. Dificultad: media. Tiempo: 60 minutos.

image

¿Quieres un postre económico, con un sabor traidicional y muy apetecible? Apunta esta receta. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 290. Dificultad: media. Tiempo: 60 minutos.

1 de 4
Membrillo con queso y galletas

Ingredientes (4 personas)

• 8 galletas tipo Digestive
• azúcar
• 8 membrillos
• queso manchego
• 2 yogures naturales

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Poner una olla al fuego con los membrillos lavados. Cubrir con agua y cocer 45 minutos. Retirar, escurrir y dejar templar. Pelar, quitar el corazón y las pepitas y pasar por un chino.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Pesar la carne de membrillo pasada por el chino y añadir la misma cantidad de azúcar. Poner en una cazuela a fuego suave y dar vueltas  con una cuchara hasta que la mezcla espese y adquiera un color dorado.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Poner un cazo al fuego con los yogures y el queso rallado. Mover hasta integrar.  Reducir las galletas a migas. Repartir en cuatro vasos, y por este orden, el membrillo, la crema de queso y las galletas.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo