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Patatas con setas

Un sabor tradicional para un plato de temporada. Delicioso y pobre en calorías. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 260. Dificultad: baja. Tiempo: 45 minutos.

Un sabor tradicional para un plato de temporada. Delicioso y pobre en calorías. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 260. Dificultad: baja. Tiempo: 45 minutos.

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Patatas con setas

Ingredientes (4 personas)

• 1 litro de caldo de verduras
• 1 ajo
• 1 k de patatas
• perejil
• 1 pimiento verde
• sal y pimienta
• 300 g de setas
• 1 tomate
• 1 cucharadita de pimentón
• 100 g de beicon
• media cebolla
• aceite

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Paso 1

1. Picar el beicon, el pimiento y media cebolla. Rehogar durante cuatro minutos y añadir el tomate. Dejar cuatro minutos más. Pelar y cortar las patatas. Añadir a la cazuela y rehogar.

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Patatas 2

2. Agregar el caldo, sal y pimienta. Tapar y cocer 25 minutos. Pelar y laminar un ajo. Limpiar las setas. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite.

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Patatas 3

3. Añadir el ajo, las setas, sal, pimienta y pimentón dulce. Rehogar cinco minutos e incorporar las setas a la cazuela de patatas. Cocer diez minutos. Servir con perejil.

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