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Secreto a la parrilla con brotes de lombarda

¿Tienes invitados? Resuelve tu menú con esta delicia, sencillísima de preparar. Precio por persona: 4 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 45 minutos.

¿Tienes invitados? Resuelve tu menú con esta delicia, sencillísima de preparar. Precio por persona: 4 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 45 minutos.

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Secreto a la parrila con brotes de lombarda

Ingredientes (4 personas)

• 800 g de secreto ibérico
• 40 g de azúcar moreno
• sal y pimienta
• 1 zanahoria
• aceite de oliva
• 120 g de rúcula
• 150 g de brotes de lombarda

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Paso 1

1. Limpiar la pieza de secreto. Salpimentar. Poner una parrilla al fuego. Cuando esté bien caliente, poner el secreto encima sin nada de aceite. Asar por ambos lados 2-3 minutos. Retirar. 

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Paso 2

2. Espolvorear sobre el secreto el azúcar moreno y, con ayuda de un soplete de cocina, quemar el azúcar hasta que burbujee y se caramelice. Cortar el secreto en trozos de 3-4 cm de ancho. Reservar.

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Paso 3

3. Pelar y cortar en tiras la zanahoria.  Poner en un bol la zanahoria, los brotes y las hojas de rúcula. Aliñar con aceite y vinagre y un poco de sal. Servir la carne con la ensalada.

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