Bizcocho de chocolate y remolacha

Prepara a tus hijos una merienda distinta siguiendo los pasos que te proponemos en esta receta. Precio por persona: 1,75 euros. Calorías: 370. Dificultad: baja. Tiempo: 1 hora y 30 minutos.

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Prepara a tus hijos una merienda distinta siguiendo los pasos que te proponemos en esta receta. Precio por persona: 1,75 euros. Calorías: 370. Dificultad: baja. Tiempo: 1 hora y 30 minutos.

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Bizcocho de chocolate y remolacha

Ingredientes (4 personas)

• 200 g de azúcar
• 120 g de chocolate fondant
• 190 g de harina de trigo
• 2 huevos
• medio sobre de levadura en polvo
• 170 g de mantequilla
• sal
• 200 g de remolacha cocida

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Paso 1

1. Precalentar el horno a 180º. Trocear la remolacha  y pasar por la batidora hasta obtener un puré homogéneo. Poner en un colador grande y dejar escurrir el agua una hora.

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Paso 2

2.  Derretir el chocolate al baño María y la mantequilla en el microondas. Poner en un cuenco la mantequilla derretida reservando unos 30 g. Añadir el azúcar y batir. Echar un huevo y batir. Repetir con otro huevo.

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Paso 3

3. Añadir el chocolate derretido, el puré de remolacha y la harina, la levadura y una pizca de sal. Volcar  sobre un molde enmantequillado y espolvoreado con harina. Hornear hasta que el bizcocho esté hecho.

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