Conejo a la parrilla

Una carne deliciosa y baja en calorías que pocas veces nos atrevemos a cocinar. Con esta receta, seguro que repites. Precio por persona: 2,25. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 1 hora.

image

Una carne deliciosa y baja en calorías que pocas veces nos atrevemos a cocinar. Con esta receta, seguro que repites. Precio por persona: 2,25. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 1 hora.

1 de 4
Conejo a la parrilla

Ingredientes (4 personas)

• kilo y medio de conejo
• 2 ajos
• 50 g de azúcar
• 1 cebolleta
• hinojo
• 2 manzanas verdes tipo doncella
• 2 patatas
• 2 tomates
• 1 dl de mayonesa
• sal y pimienta
• vinagre de Módena
• aceite

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Lavar y cortar el tomate y la manzana y pelar y picar la cebolleta. Poner en un cazo con vinagre y una cucharada de azúcar. Mantener a fuego suave hasta que la mezcla espese. Pelar y cortar la patata y el hinojo.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Poner en una cazuela ambas cosas con dos dl de agua, dos ajos pelados y aceite de oliva. Mantener 25 minutos a fuego, retirar y escurrir. Batir junto a un dl de mayonesa. Añadir un poco de sal y pimienta.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Majar una rama de hinojo con sal. Sazonar con la mezcla el conejo. Asar la carne en una parrilla. Servir el conejo con la crema de patata e hinojo y la mezcla de tomate y manzana.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo