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Dips de zanahoria con salsa de yogur y pepino

Un aperitivo ligero y con una presentación deliciosa para tus reuniones de amigos. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 240. Dificultad: baja. Tiempo: 35 minutos.

Un aperitivo ligero y con una presentación deliciosa para tus reuniones de amigos. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 240. Dificultad: baja. Tiempo: 35 minutos.

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Dips de zanahoria con salsa de yogur y pepino

Ingredientes (4 personas)

• 1 ajo
• 150 g de pasas
• 3 pepinos
• sal
• 4 yogures griegos
• 12 zanahorias
• hojas de menta
• pétalos de rosa
• miel
• mantequilla

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Paso 1

1. Poner las pasas en un cuenco y cubrirlas con agua caliente. Dejar reposar quince minutos para que se hidraten bien. Escurrir y reservar. En un mortero, machacar el ajo con un poco de sal hasta formar un pasta.

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Paso 2

2. Poner en un bol los yogures, la pasta de ajo y las pasas bien escurridas. Pelar y picar un pepino y unas hojas de menta y añadirlo al bol. Decorar el bol con pétalos de rosa y unas pasas que habremos reservado previamente.

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Paso 3

3. Lavar y pelar las zanahorias. Cortarlas en bastones. Poner una sartén al fuego con 20 g de mantequilla y 1 cucharada de miel. Añadir los bastones de zanahoria y rehogar a fuego muy suave de cinco a diez minutos. Servir la zanahoria con la salsa de yogur.

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