Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Tarta helada de galleta

Deliciosa y refrescante, una receta que te seducirá. Precio por persona: 1,5 euros. Calorías: 400. Dificultad: media. Tiempo: más de una hora.

Deliciosa y refrescante, una receta que te seducirá. Precio por persona: 1,5 euros. Calorías: 400. Dificultad: media. Tiempo: más de una hora.

1 de 4
Tarta helada de galleta

Ingredientes (4 personas)

• 40 g de azúcar
• 200 g de chocolate fondant
• 200 g de galletas tipo Digestive
• 4 dl de nata para montar
• media taza de leche
• almendras molidas

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Poner en un bol la nata con el azúcar y batir con varillas hasta montar. Reservar 0,5 dl de nata líquida para uso posterior. Mojar las galletas en un tazón de leche sin que lleguen a ablandarse.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Ir formando una torre de galletas intercalando entre ellas una capa de nata montada. Terminada la torre de galletas, cubrir los laterales con nata montada con ayuda de un espátula y congelar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Poner al fuego 0,5 dl de nata. Calentar hasta que empiece a hervir, retirar y añadir el chocolate. Disolver.  Cubrir la torre de galletas congelada con el chocolate frío pero aún líquido y las almendras picadas.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo