Brochetas de gambones y calabacín

Un plato delicioso y muy fácil de preparar para sorprender a tu familia e invitados. Tiempo: 25 minutos. Calorías: 170. Dificutad: Baja

Food, Produce, Ingredient, Vegetable, Food group, Natural foods, Flowering plant, Fruit, Whole food, Garnish,

Un plato delicioso y muy fácil de preparar para sorprender a tu familia e invitados. Tiempo: 25 minutos. Calorías: 170. Dificutad: Baja

1 de 3
Brochetas de gambones y calabacin

Ingredientes (4 personas)

• 16 gambones
• 2 calabacines
• 3 cucharadas de salsa de soja
• 150 g de tomates cherry
• aceite
• 1 ajo
• perejil
• sal

2 de 3
Paso 1

1. Cortar el calabacín a lo largo en láminas. Poner un cazo con agua a hervir. Cuando esté hirviendo, escaldar las láminas metiéndolas un minuto en el agua. Pelar los gambones y quitarles el intestino. Montar las brochetas alternando gambones, calabacín y tomates.

3 de 3
PAso 2

2. Pelar y picar un ajo. Poner en una fuente cuatro cucharadas de aceite de oliva, tres cucharadas de salsa de soja y el ajo picado. Mojar las brochetas en la mezcla. Calentar una parrilla y, cuando esté a la temperatura adecuada, hacer las brochetas. Servir.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io