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Ensalada roja de mozzarella

Refrescante y ligera, perfecta para las cenas al aire libre. Tiempo: 30 min. Calorías: 190. Dificultad: baja.

Refrescante y ligera, perfecta para las cenas al aire libre. Tiempo: 30 min. Calorías: 190. Dificultad: baja.

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Ensalada roja de mozzarella

Ingredientes (4 personas)

• media achicoria
• 1 endibia
• 1 granada
• miel, piñones
• 2 pomelos
• 4 rabanitos
• 1 remolacha
• sal, pimienta, aceite
• vinagre de Módena
• 150 g de mozzarella

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Paso 1

1. Pelar los pomelos. Cortar  en gajos recogiendo el zumo. Reservar. Poner un cazo al fuego con una remolacha cubierta de agua. Cocer hasta que esté tierna. Retirar del fuego y, cuando esté templada, pelar y cortar en bastones. Reservar en el caldo de cocción.

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Paso 2

2. Cortar y picar las verduras y desgranar la granada. En un bol, poner el jugo de los pomelos, tres cucharadas del caldo de la remolacha, una de miel y una de vinagre. Montar la ensalada con todas las verduras, la vinagreta, la mozzarella, piñones y granada.

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