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Tarta de piña caramelizada

Sorprende con este postre, muy original por la mezcla de queso y piña. Tiempo: 40 minutos. Calorías: 300. Dificultad: baja.

Sorprende con este postre, muy original por la mezcla de queso y piña. Tiempo: 40 minutos. Calorías: 300. Dificultad: baja.

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Tarta de piña caramelizada

Ingredientes (4 personas)

• azúcar blanco
• azúcar moreno
• 12 fresas
• mantequilla
• 250 g de masa quebrada
• 400 g de queso ricotta
• harina
• 1 piña
• menta

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Paso 1

1. Pintar un molde grande (o cuatro pequeños) con mantequilla derretida y espolvorear harina. Forrar los moldes con la masa quebrada descongelada y pinchar toda la superficie con un tenedor para que no suba. Meter al horno precalentado hasta que coja color.

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Paso 2

2. Batir el queso ricotta con una cucharada de azúcar blanco y rellenar la masa con la mezclar. Picar las fresas y la piña. Poner una sartén al fuego con mantequilla y azúcar moreno. Saltear la piña. Poner sobre las tartaletas. Añadir las fresas. Decorar con menta.

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