Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Ensalada de calabacines

Un plato muy sano que hará furor en los pequeños de la casa. Tiempo: 20 minutos. Calorías: 270. Dificultad: baja.

Un plato muy sano que hará furor en los pequeños de la casa. Tiempo: 20 minutos. Calorías: 270. Dificultad: baja.

1 de 3
Ensalada de calabacines

Ingredientes (4 personas)

• 12 calabacines
• cebollino
• cilantro
• 40 g de mantequilla
• 250 g de queso fresco
• sal y pimienta
• 1 tomate
• aceite de oliva
•2 huevos

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 3
Paso 1

1. Cortar los calabacines por la mitad a lo largo y vaciar una parte de su carne para poder rellenarlos. Poner una olla al fuego con ellos y cubrir de agua. Añadir sal y mantener al fuego hasta que se reblandezcan (unos 10 min). Retirar y escurrir. Picar unas hojas de cilantro y cebollino.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 3
Paso 2

2. Poner una sartén con la mantequilla y el cilantro y rehogar. Mezclar dos o tres cucharadas de cebollino y cilantro con el queso fresco y aplastar con un tenedor. Rellenar los calabacines. Cocer los huevos, pelarlos y picarlos. Servir con los calabacines rellenos. Adornar con tomate.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo