Biscuit de higos

Anímate a hacer este rico postre muy fácil de preparar. Tiempo: 60 min. Calorías: 380. Dificultad: baja.

Food, Ingredient, Drink, Cuisine, Dairy, Produce, Dish, Breakfast, Peach, Recipe,

Anímate a hacer este rico postre muy fácil de preparar. Tiempo: 60 min. Calorías: 380. Dificultad: baja.

1 de 3
Biscuit de higos

Ingredientes (4 personas)

• 90 g de azúcar
• 400 g de higos
• 5 huevos
• 5 dl de nata
• 1 pechizco de sal

2 de 3
Paso 1

1. Poner la mitad de la nata bien fría en un bol con la sal. Montar a mano o con batidora mientras se añaden tres cucharadas de azúcar. Reservar. En un cazo, poner la otra mitad de la nata y los higos picados. Batir hasta obtener un puré fino. Ponerlo a fuego medio cinco minutos y reservar.

3 de 3
Paso 2

2. Separar cinco yemas de huevo de sus claras. Batirlas con una cucharada de azúcar hasta que blanqueen. Añadirlas al cazo con el puré de higos templado. Añadir la nata montada con movimientos envolventes. Verter en moldes y congelar. Servir con higos cortados en vertical y pasados por la sartén.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io