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Helado de yogur con frutos rojos

Prueba a sorprender a todos con este prostre sano y delicioso que te explicamos de forma sencilla, paso a paso. Tiempo: más de una hora. Calorías: 300.

Prueba a sorprender a todos con este prostre sano y delicioso que te explicamos de forma sencilla, paso a paso. Tiempo: más de una hora. Calorías: 300.

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Helado de yogur con frutos rojos

Ingredientes (4 personas)

• 2 cucharadas de azúcar
• 100 g de azúcar glas
• 100 g de harina de trigo
• 3 huevos
• medio limón
• 50 g de mantequilla
• 4 yogures naturales
• 200 g de frutos rojos
• sal
• miel

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Paso 1

1. Precalentar el horno a 160º. Poner los frutos rojos en un cuenco con dos cucharadas de miel, dos de azúcar y una pizca de sal. Remover suavemente. Hornear 30 minutos. Mezclar los yogures, dos cucharadas de limón, una de miel y los frutos fríos. Poner en el congelador en moldes de silicona.

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Paso 2

2. Poner en un bol tres claras, 100 g de harina, 100 g de azúcar glas y 50 g de mantequilla. Mezclar. Extender pequeñas porciones de la mezcla obtenida y hornear. Retirar del horno y enrollar. Servir con los polos desmoldados.

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