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Pan indio con frutas al horno

Exótico y sabroso, ideal para tus aperitivos de verano. Tiempo: más de 1 hora Calorías: 70.

Exótico y sabroso, ideal para tus aperitivos de verano. Tiempo: más de 1 hora Calorías: 70.

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Pan indio con frutas al horno

Ingredientes (4 personas)

• 30 g de mantequilla
• 10 g de levadura
• 2 melocotones
• 200 g de queso ricotta
• sal y pimienta
• vinagre de Módena
• 1 yogur natural
• aceite
• 1 dl de leche
• 300 g de harina

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Paso 1

1. Poner en un bol grande la harina con la sal, la leche, el yogur, el aceite y la levadura. Mezclar con una cuchara y, cuando no se pueda continuar con la cuchara, volcar sobre una mesa ligeramente enharinada y amasar cinco minutos. Dejar reposar la masa una hora.

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Paso 2

2. Volver a amasar y dividir la masa en porciones. Dar forma plana y alargada y dejar reposar media hora. Pintar con mantequilla y dorar en el horno. Extender sobre cada pan el queso ricotta y rodajas de melocotón. Hornear dos minutos. Servir con sal, pimienta y vinagre.

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