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Pescado al horno con salsa de Jerez

Sigue este paso a paso y obtendrás una receta ligera y sana, ideal para una cena completa. Tiempo: 20-40 minuntos. Calorías: 210. Dificultad: baja.

Sigue este paso a paso y obtendrás una receta ligera y sana, ideal para una cena completa. Tiempo: 20-40 minuntos. Calorías: 210. Dificultad: baja.

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Pescado al horno con salsa de Jerez

Ingredientes (4 personas)

• 600 g de bacalao fresco
• 1 calabacín
• 1 nabo, perejil
• sal y pimienta
• 2 zanahorias
• 3 cucharadas de Jerez seco
• 4 cucharadas de mantequilla

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Paso 1

1. Precalentar el horno a 180º. Limpiar el pescado de espinas y piel y salpimentar. Untar con mantequilla una bandeja de horno y colocar en ella los filetes de bacalao. Derretir en microondas dos cucharadas de mantequilla. Añadir tres cucharadas de Jerez y remover.

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Paso 2

2. Rociar con la mezcla el pescado y hornear. Pelar el nabo y la zanahoria y cortar en dados. Lavar y cortar en dados el calabacín. Rehogar a fuego medio con mantequilla. Servir el pescado con sus jugos recuperados de la fuente de asado, con perejil picado y las verduras.

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