Paella de cebada

Una idea nueva y refrescante para tus paellas de verano: hacerlas con cebada. Tiempo: 40 minutos. Calorías: 230. Dificultad: media.

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Una idea nueva y refrescante para tus paellas de verano: hacerlas con cebada. Tiempo: 40 minutos. Calorías: 230. Dificultad: media.

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Paella de cebada

Ingredientes(4 personas)

• 200 g de gambas arroceras
• 3 ajos
• aceite de oliva
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 4 ajos tiernos
• 2 tomates, sal
• 200 g de cebada perlada
• 1 cucharada de pimentón dulce
• 12 mejillones frescos

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Paso 1

1. Poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva, los ajos picados y las gambas peladas. Saltear. Lavar y cortar los pimientos, los ajos tiernos y los tomates en trozos pequeños. Saltear todas las verduras, salvo el tomate, en una sartén cinco minutos.

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Paso 2

2. Añadir el tomate y mantener a fuego suave cinco minutos más. Poner una cazuela al fuego con la cebada, sal y pimentón. Cocer. Añadir los mejillones los últimos cuatro minutos de cocción. Escurrir. Agregar las gambas y verduras y dejar a fuego suave tres minutos.

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