Arroz con espinacas e hinojo

Sanísimo y delicioso plato, ideal para tus cenas de verano. Tiempo: 40 minutos. Calorías: 280. Dificultad: baja.

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Sanísimo y delicioso plato, ideal para tus cenas de verano. Tiempo: 40 minutos. Calorías: 280. Dificultad: baja.

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Arroz con espinacas e hinojo

Ingredientes (4 personas)

• 1 taza de arroz
• 1 zanahoria
• 2 cebollas, 4 rabanitos
• 1 hinojo, 1 ajo
• 1 manojo de espárragos verdes
• 150 g de espinacas frescas, sal
• 2 cucharadas de mantequilla
• 1 dl de vino blanco seco
• 50 g de parmesano

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Paso 1

1. Cocer una cebolla, una zanahoria pelada, el bulbo de hinojo en rodajas y un ajo. Retirar, colar y reservar el caldo caliente. Cocer los espárragos. Añadir 150 g de espinacas y dejar un minuto más al fuego. Retirar y escurrir, reservando un dl del agua de cocción.

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Paso 2

2. Batir el agua de cocción, las espinacas y los espárragos. Rehogar en mantequilla una cebolla y añadir el arroz. Remover y añadir el vino y dos tazas del caldo del paso uno. Mantener a fuego medio sin dejar de remover ocho minutos. Salar. Añadir el puré de espinacas y el parmesano. Servir con los rábanos.

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