Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Sardinas en vinagre con frambuesas

¿Te sorprende esta combinación? Pues aún te sorprenderá más cuando la pruebes. Tiempo: + de 60 min. Calorías: 170. Dificultad: baja.

¿Te sorprende esta combinación? Pues aún te sorprenderá más cuando la pruebes. Tiempo: + de 60 min. Calorías: 170. Dificultad: baja.

1 de 3
Sardinas en vinagre con frambuesas

Ingredientes (4 personas)

• 8 sardinas
• 60 g de frambuesas
• agua
• 1 dl de vinagre

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 3
Paso 1

1. Poner las frambuesas en un bol y agregar dos cucharadas de agua. Triturar con la batidora y reservar el puré de frambuesas. Limpiar bien las sardinas bajo el grifo. Con una puntilla, quitar las raspas y filetear. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 3
Paso 2

2. Colocar las sardinas en un recipiente con agua salada y  vinagre. Dejar marinar doce horas y  escurrirlas. Montar el plato disponiendo las sardinas con la piel hacia arriba, aderezar con un chorrito del puré de frambuesas.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo