Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Sardinas en vinagre con frambuesas

¿Te sorprende esta combinación? Pues aún te sorprenderá más cuando la pruebes. Tiempo: + de 60 min. Calorías: 170. Dificultad: baja.

¿Te sorprende esta combinación? Pues aún te sorprenderá más cuando la pruebes. Tiempo: + de 60 min. Calorías: 170. Dificultad: baja.

1 de 3
Sardinas en vinagre con frambuesas

Ingredientes (4 personas)

• 8 sardinas
• 60 g de frambuesas
• agua
• 1 dl de vinagre

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 3
Paso 1

1. Poner las frambuesas en un bol y agregar dos cucharadas de agua. Triturar con la batidora y reservar el puré de frambuesas. Limpiar bien las sardinas bajo el grifo. Con una puntilla, quitar las raspas y filetear. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 3
Paso 2

2. Colocar las sardinas en un recipiente con agua salada y  vinagre. Dejar marinar doce horas y  escurrirlas. Montar el plato disponiendo las sardinas con la piel hacia arriba, aderezar con un chorrito del puré de frambuesas.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo