Diez Minutos participa en varios programas de afiliación de marketing, lo que significa que Diez Minutos recibe comisiones de las compras hechas a través de los links a sitios de los vendedores.
Helado de vainilla
Prepara el helado en casa, es económico, sencillo y más sano. Tiempo: 60 minutos. Calorías: 300. Dificultad: baja.
By
Diezminutos.es
Prepara el helado en casa, es económico, sencillo y más sano. Tiempo: 60 minutos. Calorías: 300. Dificultad: baja.
1 de 3
Helado de vainilla
Ingredientes (4 personas)
• 90 g de azúcar
• medio litro de leche
• 1 limón
• 1 vaina de vainilla • 5 yemas de huevo
2 de 3
Paso 1
1. Poner a calentar a fuego lento la leche con la vaina de vainilla abierta a lo largo. Mantener a fuego suave hasta que empiece a hervir. Retirar y dejar infusionando. Separar las yemas. En un cuenco grande, batir bien las yemas con 90 g de azúcar. Añadir la leche y remover bien. Poner la mezcla resultante en un cazo y éste dentro de otro. Hacer al baño María.
3 de 3
Paso 2
2. Mantener la mezcla al fuego sin dejar de remover hasta que espese. Retirar y dejar enfriar. Meter en el congelador. Cada 20 minutos, sacar y remover. Repetir la operación hasta que haya congelado tanto que no sea posible remover. Cortar el limón en rodajas. Poner una sartén al fuego con 30 g de azúcar, añadir las rodajas y dejar caramelizar. Servir el helado con las rodajas.
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io