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Pincho de pollo con ensalada

Una cena perfecta, ideal para las veladas de verano. Tiempo: 50 minutos. Calorías: 250. Dificultad: baja.

Una cena perfecta, ideal para las veladas de verano. Tiempo: 50 minutos. Calorías: 250. Dificultad: baja.

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Pincho de pollo con ensalada

Ingredientes (4 personas)
• 2 pechugas
• 4 ajos
• 1 cebolla
• 1 limón
• 1 naranja
• 3 cucharadas de orégano y perejil picado
• sal y pimienta
• 3 tomates de pera
• aceite de oliva

 

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Paso 1

1. Cortar la pechuga en trozos regulares. Aplastar y atravesarlos con palillos de brocheta. Machacar los ajos. Disponer las brochetas con los ajos y un poco de aceite. Marinar dos horas  en la nevera. Salpimentar y hacer a la plancha. Pelar el limón y la naranja y cortar su piel en juliana.

 

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Paso 2

2. Mezclar en un cuenco el orégano y el perejil picado con los jugos de los cítricos y sus pieles. Añadir poco a poco aceite hasta emulsionar. Salpimentar. Hacer una ensalada de tomate y cebolla. Servir el pollo con la salsa y la ensalada.

 

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