Melocotones rellenos

Un entrante delicioso y distinto, con el que conquistarás a todos. Tiempo: 30 minutos. Calorías: 240. Dificultad: baja.

image

Un entrante delicioso y distinto, con el que conquistarás a todos. Tiempo: 30 minutos. Calorías: 240. Dificultad: baja.

1 de 3
Melocotones rellenos

Ingredientes (4 personas)

• 4 melocotones
• 2 huevos
• 8 aceitunas negras
• 1 loncha de jamón cocido
• mayonesa
• 1 lata de bonito en aceite

 

2 de 3
Paso 1

1. Cortar un trocito en forma de círculo en cada base de los melocotones para asentarlos en el plato. Quitar el hueso a cada melocotón procurando sacarlo lo más limpiamente posible. Reservar.  Poner un cazo con agua y los huevos al fuego. Hervir diez minutos.

 

3 de 3
Paso 2

2. Retirar los huevos, dejar enfriar y pelar. Picar el jamón, los huevos y  las aceitunas. Escurrir el aceite de la lata de bonito y desmenuzarlo. Mezclar todos los ingredientes con la salsa mayonesa y rellenar los melocotones con ayuda de una cucharilla. Servir. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo