Gazpacho de sandía

Muy refrescante y ligero, el primer plato ideal para el calor. Tiempo: 20 minutos. Calorías: 220. Dificultad: baja.

image

Muy refrescante y ligero, el primer plato ideal para el calor. Tiempo: 20 minutos. Calorías: 220. Dificultad: baja.

Gazpacho de sandía

Ingredientes (4 personas)

• 800 g de sandía
• 1 cebolla
• 100 g de fresas
• 60 g de pistachos
• 1 pimiento rojo, 1 ajo
• 1 pimiento verde
• 1 pepino, menta
• 1 cucharada de aceite de oliva virgen
• vinagre de Jerez
• 1 lata de bonito en aceite, sal

1 de 3
Paso 1

1. Abrir la lata de bonito y escurrir el aceite. Quitar el pedúnculo a las fresas y cortar en láminas o en dados. Pelar los pistachos. Limpiar los pimientos y cortar en trozos. Quitar la piel a la sandía y cortar también en trozos. Pelar el ajo. Pelar y cortar el pepino y la cebolla.

2 de 3
Paso 2

2. Poner todas las verduras cortadas en un bol con una cucharada sopera de aceite de oliva virgen, un poco de vinagre y sal. Pasar por la batidora. Servir con el bonito, los pistachos, la fresa y unas hojas de menta.

3 de 3
Publicidad - Sigue leyendo debajo