Sepia con endibias a la sartén

Como cena, segundo plato o aperitivo, te encantará esta receta. Tiempo: 20 minutos. Calorías: 150. Dificultad: baja.

Como cena, segundo plato o aperitivo, te encantará esta receta. Tiempo: 20 minutos. Calorías: 150. Dificultad: baja.

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Sepia con endibias a la sartén

Ingredientes (4 personas)

• 4 sepias
• 1 endibia
• 200 g de tomates cherry
• cilantro fresco
• 1 cucharada de salsa de soja
• aceite de oliva
• sal y pimienta
• 1 ajo

 

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Paso 1

1. Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva, las hojas de endibia y los tomates cortados por la mitad. Salpimentar y mantener a fuego medio tres minutos. Retirar y añadir una cucharada de salsa de soja y cilantro picado.

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Paso 2

2. Poner una sartén al fuego con un ajo entero aplastado. Poner la sepia limpia y salpimentada en la sartén a fuego medio de cinco a ocho minutos, dependiendo del tamaño. Retirar. Servir sobre la salsa de endibias y tomates. 

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