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Gelatina de melón

Un postre sanísimo que gustará a todos. Toma nota. Tiempo: más de una hora. Calorías: 360. Dificultad: baja.

Un postre sanísimo que gustará a todos. Toma nota. Tiempo: más de una hora. Calorías: 360. Dificultad: baja.

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Gelatina de melón

Ingredientes (4 personas)

• 1 melón de Cantalupo
• 2 dl de vino de Jerez
• 5 dl de agua
• 200 g de azúcar
• gelatina neutra
• hierbabuena
• 1 yogur

 

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Paso 1

1. Cortar el melón, retirar las pipas y, con ayuda de una cuchara, sacar bolas del melón. Dejar las bolas macerar en vino dulce durante 20 minutos. Hacer un almíbar con el agua, el azúcar y la hierbabuena. Retirar del fuego y colar. Ablandar la gelatina en agua fría. Escurrir bien e incorporar al almíbar de hierbabuena.

 

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Paso 2

2.  Mezclar bien hasta que la gelatina se haya disuelto. Rellenar el fondo de los cuencos elegidos con bolas de melón, terminar de llenar con la mezcla de almíbar y gelatina y reservar en el frigorífico hasta que la gelatina esté completamente dura. Servir con un yogur natural ligeramente batido. 

 

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