Pierna de cordero a la parrilla

Prepara una cena deliciosa siguiendo estos pasos. Tiempo: 40 min. Calorías: 250. Dificultad: baja.

Prepara una cena deliciosa siguiendo estos pasos. Tiempo: 40 min. Calorías: 250. Dificultad: baja.

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Pierna de cordero a la parrilla

Ingredientes (4 personas)

• 1 pierna de cordero
• 1 dl de aceite de oliva
• 1 dl de vino blanco seco
• 4 ajos
• medio limón
• romero
• sal y pimienta

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Paso 1

1. Preparar la pierna de cordero cortando el tendón y el extremo del hueso. Con ayuda de un cuchillo, hacer varios cortes de menos de un cm de profundidad a lo largo de la pierna. Hacer zumo de medio limón. Pelar cuatro ajos. Poner en el vaso de la batidora el zumo de limón y los ajos, un dl de vino blanco seco, un dl de aceite de oliva y unas hojas de romero fresco.

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Paso 2

2. Triturar hasta formar una salsa homogénea. Poner la pierna en una fuente impregnada con la salsa obtenida y dejar marinar un par de horas. Salpimentar la pierna de cordero y ponerla en la parrilla 20 minutos por cada lado.

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